Rindfleisch

Unsere Fleischrassen nennen sich Weiß-Blaue Belgier und Charolais. Sie sind eine Kreuzung mit unserer Milchrasse „Schwarz-Bunte“.

Wir erzeugen unser Rindfleisch komplett selbst. Sie werden bei uns auf dem Hof geboren und bis zu einem Alter von ca. 18 bis 20 Monaten großgezogen. Dann sind sie schlachtreif.

Wir verkaufen unser Rindfleisch wie folgt:

  • Kleines Fleischpaket (ca. 9kg bis 12kg)
  • Großes Fleischpaket (ca. 16kg bis 20kg)

Die Pakete haben ungefähr folgenden Inhalt:

  • Hackfleisch
  • Gulasch
  • Rouladen
  • Tafelspitz
  • Braten
  • Rumpsteak
  • Hüftsteak
  • T-Bone-Steak
  • Suppenfleisch
  • Filet

Bei Interesse schreiben Sie uns diesbezüglich gern eine E-Mail oder WhatsApp.

Die aktuelle Schlachttermine erfahren Sie unter Aktuelles.